14.7
2024 Editions Auzou (Mon roman de l’avent)
27 septembre 2024
28 Février 2025Millina15 / 20Lire la chronique
17 Février 2025Laety16 / 20Lire la chronique
03 Février 2025Sorbet-Kiwi17 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2025Ethernya15 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2025AmandineStuart15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Juin 2025 à 11:01 Bartok
Jolie romance, simple et sans trop de prises de tête. Il était intéressant de voir comment la question de la précarité étudiante a été approchée, au travers les yeux d’une fille de riche qui est pleine de désillusions, de questions et de doute. Elle se cherche et ce petit moment de romance et d’introspection partagé avec elle était appréciable !
15 / 20 Le 26 Février 2025 à 07:40 Millina
Fanette doute de son avenir. Soutenue par Inès et Roméo, elle trouve un sens avec l’ASEL. Une romance chaleureuse, touchante et engagée, parfaite pour attendre Noël.
17 / 20 Le 03 Février 2025 à 16:43 Sorbet-Kiwi
J'ai adoré, encore ! C'est vrai que l'année dernière, comme ça se passait à la montagne, on était immédiatement plongé dans l'ambiance d'hiver. Mais j'ai bien aimé découvrir Lille dans son manteau blanc et son pull de Noël. J'ai aimé Fannette. Et j'ai adoré Roméo. J'ai haï Gabin. Et punaise, j'ai eu envie de frites, et de gaufres, et d'aller sur un marché de Noël.
15 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 15:41 Callysse
J'ai moins aimé que celle de l'année dernière. L'histoire avec Gabin dure trop longtemps et nuit à celle avec Romeo qui se trouve au final être trop rapide. Pas convaincu par la réconciliation qui n'explique pas le chgt d'avis. Dommage, car il y avait une magnifique alchimie entre nos héros. Le sujet de la précarité étudiante est en revanche bien abordé de quoi sensibiliser sans en faire trop.
15 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 18:37 MuneAndRead
Ce livre a parfaitement rempli le job. Il est sympa et j'étais contente de découvrir un chapitre chaque jour. Les derniers chapitres ont tout de même était très répétitif.