Ce roman est le 2ème tome de la trilogie Chroniques de Zombieland.
Titre original : White Rabbit Chronicles, book 2 : Through the Zombie Glass (2013)
17.2
10 Mars 2016Luna17 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2016Mililivre19 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2015unenecessite15 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2015La blonde framboise17 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2015OhanaDcha17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Mai 2016 à 10:53 estelbooks
Toujours aussi bien ! Les réflexions d'Alice génèrent quelques longueurs, sinon on en apprend un peu plus dans ce deuxième tome, les personnalités sont plus travaillées et intéressantes.
16 / 20 Le 28 Avril 2016 à 22:31 laura-fantasylove
un univers vraiment interessant, comme le premier tome,et sa se lit avec beaucoup de plaisir, mais le niveau descend un peu pour moi car il y a l'apparition d'un triangle amoureux ,encore, chose dont j'ai horreur, et un peu de dialogue mievre, mais les personnages sont tout de meme tres attachant et l'histoire geniale, donc je lirai avec plaisir le 3eme
17 / 20 Le 10 Mars 2016 à 07:28 Luna
J'ai beaucoup aimé cette histoire et notamment son parallèle avec l'oeuvre de Lewis. Par contre, personnellement, je me serai passée des retournements de situations entre Cole et Ali à la "Twilight"...
16 / 20 Le 03 Mars 2016 à 12:59 Gristy
Un tome 2 un tout petit peu en dessous du premier tome, le début du livre est un vrai page Turner, mais quelques longueurs sur la fin. J'ai été un peu agacé par la romance de Cole et Ali. Les persos sont toujours aussi attachants.