Ali pensait avoir vaincu Anima, la force obscure qui capture les zombies pour découvrir le secret de leur immortalité. Elle a payé le prix élevé pour remporter cette victoire — la vie de plusieurs de ses amis, tueurs de zombies.
Mais voilà qu’Anima se redresse et revient d’Outre-tombe. Si puissante que, cette fois, les pouvoirs d’Ali et ses chasseurs pourraient ne pas suffire.
A moins qu’un message, envoyé depuis le monde des esprits, ne leur montre la voie…
Titre original : White Rabbit Chronicles, book 4: A mad zombie party (2015)
17.0
11 Mars 2017La_Bouquineuse20 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2016Eloody3017 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2016Cupcake16 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2016Luna16 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2016Carole94p17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 06 Février 2018 à 16:49 Gwen a aile
Le meilleur de tous les tomes.. J'ai adoré. Je l'ai savoure et je ressens une certaine frustration à la fin. Frustrée d'avoir fini. J'aurais voulu que la lecture dure encore et encore.
J'ai été très émue de cette belle histoire ! -
17 / 20 Le 16 Décembre 2016 à 18:52 Rose tagada
J'ai eu beaucoup de mal a démarer ce livre mais au bout de quelques mois dans ma PAL je m'y suis mise est je l'ai fini en quelques jours seulement. Je sis très heureuse de replonger dans cette univers que j'adore tans mais je reste cependant déçu par le début du livre.
je suis également heureuse de savoir que Kat in zombieland sortira bientôt -
18 / 20 Le 06 Décembre 2016 à 11:02 Boreas
J'ai adoré lire ce tome 4 qui permet de clore l'histoire (surtout celle de Frosty qui m'avait laissé un goût amer dans la bouche).
16 / 20 Le 21 Novembre 2016 à 15:27 Mili Livres
Un dernier tome bien sympa même si j'ai eu l'impression de tourner un peu en rond.
17 / 20 Le 31 Octobre 2016 à 13:23 Aurore62128
Un 4ème tres sympathique qui donne un nouveau souffle avec les points de vues de Frosty et Milla.
On retrouver Allie et Cole pour notre plus grand plaisir et toujours ... des batailles de zombies !