Il est le livre le plus traduit au monde, après la Bible, et l'un des plus vendus, conte étrange et fascinant.
Il est l'incarnation universelle de l'enfance, petit garçon blond, mordu mortellement par un serpent...
Mais la vérité est-elle aussi simple ? S'est-on vraiment déjà posé la question : " Qui a tué le Petit Prince ? " Saint-Exupéry n'aurait-il pas dissimulé l'identité de l'assassin dans son roman, lui dont la mort, quelques mois après la parution de son livre, reste tout aussi mystérieuse ?
Code 612. Qui a tué le Petit Prince ? passe en revue hypothèses, coupables et mobiles, pour enfin révéler la vérité stupéfiante sur le secret de Saint-Exupéry, et de son double de papier.
Si vous décidez de la croire...
Si vous décidez de la croire...
15.1
ISBN : 9782258200548
Editions Lizzie
Lu par Slimane Yefsah
ISBN : B09NW8YYXW
Ce roman se lit comme une enquête policière à la fois sur les mystères du livre en lui-même et sur la disparition énigmatique d’Antoine de Saint Exupéry, son auteur, le 31 juillet 1944 à bord de son avion au large de Marseille. Pas besoin d'avoir lu le petit prince pour être embarqué dans cette lecture.
Je reste sceptique par rapport au contenu. Je sais pas trop quoi en penser au final :/