11.4
30 Août 2020Bouquineuse_compulsive12 / 20Lire la chronique
14 Avril 2018Kassandra15 / 20Lire la chronique
18 Mars 2018unetouchedelecture16 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 05 Juillet 2022 à 08:40 Bombeline
La relation entre les différents personnages (principalement les couples) m'a posé beaucoup de problème. Ce ne sont que des relations toxiques qui entremêlent. Je trouve cela dérangeant de voire deux filles qui croient à l'amour se faire manipuler de la sorte sans qu'il n'y ait de réelle réaction de la part de leurs amis.
12 / 20 Le 30 Août 2020 à 16:04 Bouquineuse_compulsive
Si j’ai beaucoup aimé la bande d’amis constituée de Camille, Emma et Jules, je dois dire que Camille m’a insupporté du début à la fin. Elle ne fait que se plaindre et pleurnicher. On a l’impression qu’elle vit dans un monde parallèle où tout est beau, tout est joli. Ça pourrait être super, si elle n’était pas si naïve.
17 / 20 Le 04 Avril 2018 à 03:04 Belinda-bblog
Des personnages attachants, une histoire plutôt originale et une plume très agréable. Je vous recommande ce spin-off qui garde un certain suspense jusqu'à la dernière ligne du roman. Des catastrophes au quotidien et des scènes plutôt hot. N'attendez pas pour vous plonger dans ce roman addictif.
16 / 20 Le 17 Mars 2018 à 23:42 unetouchedelecture
J'ai adoré ce livre ! L'histoire est tellement prenante et les personnages sont juste géniale !