Saga Panama Terminée
16.8
2022 Editions Evidence (Enaé)
Langue française | 308 pages | Sortie : 7 octobre 2022 | ISBN : 9791034820733
2020 [E-book] Editions Evidence (Enaé)
Langue française | 400 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 1er juin 2020 | ISBN : B075RWJ59D
2016 Editions Evidence (Indécente)
Langue française | 480 pages
2015 [E-book] Editions L'ivre-book
Langue française | 480 pages | Format : ePub | Sortie : 12 décembre 2015
LauraSoum Le 01 Janvier 2016 à 22:28
L’histoire est très bien menée, des personnages bien détaillés. Une héroïne meurtrie et un héros torturé. L’histoire est tournée sur la passion qui relie ces deux personnages. Le sexe est présent à chaque instant et on peut suivre l’épanouissement d’Emma en laissant Esteban prendre en main sa vie sexuelle. Autant dire que j’ai adoré ce premier tome et que j’ai hâte de lire la suite.marie39 Le 01 Février 2019 à 19:11
Une couverture attirante et sensuelle avec une dose de soumission et de domination. Quand la routine s’est installée dans un couple, une rencontre inattendue peut déboucher sur une relation passionnelle et débridée. Au fil des pages, Esteban et Emma nous entraînent dans des expériences de plus en plus charnelles. Une écriture fluide et un final qui nous donne envie de connaître la suite.