18.0
Un vol de routine et un ciel bleu à perte de vue.
La journée avait bien commencé… Enfin, c'est ce que Jayden pensait jusqu'à ce qu'il ressente la soudaine envie d'envoyer sa "précieuse passagère" effectuer le trajet dans la soute à bagages !
Il a suffi d'une poignée de minutes pour que ces deux-là se détestent. Et pourtant, un événement imprévisible va très vite les contraindre à mettre de côté l'animosité qu'ils ressentent l'un pour l'autre.
Entre galères en cascade, révélations embarrassantes, humour et colère, rires et larmes... Les corps et les cœurs seront mis à rude épreuve et n'en ressortiront pas indemnes ! Le pire ne sera jamais loin et le meilleur toujours possible...
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 305 pages | Format : ePub | ISBN : B0B59LN2DT
Les.lectures.de.cece Le 15 Juillet 2022 à 11:15
Déjà merci Mylène pour ta confiance. J'ai découvert ta plume et j'ai vraiment aimé. Elle est fluide et addictive. En ce qui concerne l'histoire, j'ai adoré les personnages, leurs caractères, leurs humours. Mon passage préféré était le coup des feuilles pour ne pas en dire plus. En plus d'être drôle, il y a pleins d'émotions, j'ai versé ma petite larme. Jayden se laisse découvrir au fur et à mesure