Colossale, tome 2 Rutile et Diane Truc2023

Alors que Jade réussit à peu près à tenir sur son cheval grâce aux conseils du bel Alexandre, la chasse à courre automnale débute. Héloïse n'a pas l'intention de lui faire de cadeaux et compte bien se distinguer pendant cet événement où se bouscule toute la haute société. Mais face à l'adversité, des alliances inattendues pourraient bien se nouer.

16.5

Saga Colossale Terminée

2023 Editions Jungle !

9 mars 2023

2023 Editions Jungle !

mars 2023

• avatar Délectables Lectures
    16 / 20 Le 01 Août 2023 à 11:43 Délectables Lectures

J'ai un peu moins aimé ce deuxième tome, mais j'étais ravie de retrouver les personnages qui m'avaient fait tant rire à ma lecture du 1er tome. Je lirai la suite avec plaisir !

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 21:51 Tachan

Des dessins auxquels je n'accroche pas. Un univers qui est bien trop dans la parodie. Une intrigue qui avance à la vitesse d'un escargot sur les points essentiels. Je crois que la série n'est pas pour moi. Seul le message sur la nécessité d'un monde nous permettant d'être nous-mêmes me parle mais c'est tellement déjà vu. Je m'arrête là ^^!

• avatar Lyzmod
    15 / 20 Le 04 Avril 2023 à 18:29 Lyzmod

Une BD qui reprend les codes de la comédie romantique et surtout du shojo pour y apporter de l'inclusivité (sur les questions de poids, d'apparence physique, de stéréotypes de genres, etc). C'est rafraîchissant, c'est mignon, c'est plus jeunesse que ce à quoi je m'attendais et ça a le mérite de proposer un nouveau modèle de princesse pour nos imaginaires : des princesses musclées <3

Bande-dessinée | Issu de Webtoon/Webcomics