15.7
25 Août 2023Sandetcesttout18 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2023louve17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017Lheuredelire15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 19:41 Misslectrice74
L'auteur a une écriture simple et légère qui m'a aidé à la totale compréhension de l'histoire et surtout à ne pas décrocher, ce qui peut m'arriver si l'écriture est trop compliquée.
Cette histoire m'a tenue en haleine jusqu'à la fin, et je pense que c'était un bon livre pour me lancer dans la lecture de plus de polars. -
17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 19:40 Misslectrice74
Est-ce lié à tous ces objets d'art africain, à la magie noire ? Voici le genre de question que je me suis posée pendant la lecture de ce livre. Le commandant Chanel, m'a plu, avec sa façon de penser et sa façon d'être, et j'ai aimé l'accompagner, lui et ses collègues dans cette enquête.
17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 19:38 Misslectrice74
Comme vous savez les romans policiers, ne sont pas dans mes genres préférés, j'essaie d'en lire un peu plus, parce que malgré tout ça me plaît.
Quand j'ai lu le résumé de celui-là, il m'a directement tentée, et je n'ai pas été déçue, on rentre directement dans le vif du sujet dès les premières pages.
Un meurtre, suivis d'un deuxième, est-ce qu'ils ont un lien ? Est-ce que c'était visé ou prémédité -
17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 19:38 Misslectrice74
18 / 20 Le 07 Août 2023 à 16:12 bookaddict02
Après avoir pris connaissance de l'ouvrage intitulé "Exécution", il est réjouissant de retrouver le Commandant François Chanel dans une nouvelle enquête. L'auteur nous transporte au 36 quai des orfèvres, où l'équipe du Commandant Chanel se voit confier la tâche de mener une enquête sur une série de meurtres. Ils devront se familiariser avec l'art africain et affronter les pratiques de magie noire.