pyjama. »
Je m’appelle Melissa Allen, et je livre des burgers à vélo. Ouais. C’est pas ce que je voulais avoir sur mon CV, mais quand on a raté sa bourse d’études à un dixième de points près… on essaye de se débrouiller.
Mon rêve, c’est plutôt le paradis nerd californien. Un poste chez un des géants de la Silicon Valley… Je suis sûre que j’ai le niveau pour ça.
Mais il faut les diplômes (d’un cursus prestigieux, si possible). Et donc, l’argent.
Avec mes petits boulots, je n’aurai jamais ni l’un ni l’autre, c’est sûr…
Et pourtant… à force de traîner sur des darknets, je vois d’autres moyens. Pas tout à fait légaux, d’accord. Ransomwares, chevaux de Troie qui s’attaquent aux identifiants bancaires… Même avec mon portefeuille de cryptomonnaie pas très garni, il y a l’embarras du choix.
C’est juste pour payer mes droits d’entrée, promis. Et si possible, pas ceux d’une cellule, combi orange comprise.
Le tout, c’est de garder le contrôle.
16.5
16 / 20 Le 22 Décembre 2021 à 15:24 Tatanexua
Ouvrage qui plaira aux débutants et débutantes, les personnes qui ne connaissent pas l'informatique, le hacking et autres. L'histoire est simple, mais compréhensible. Après, j'ai eu du mal à accrocher à la protagoniste, les secondaires sont bien et l'univers est géniiiial ! À découvrir pour passer un petit moment sympa.
Le 02 Novembre 2021 à 14:19 TuttiFruttyx
Un thriller technologique qui pourra plaire aux novices du genre
16 / 20 Le 25 Octobre 2021 à 19:07 livropedie
Un thriller technologique immersif sur un univers que l’on côtoie tous les jours mais que l’on ne connait pas vraiment.
Le 07 Septembre 2021 à 15:01 Christie Fo
Des chapitres un peu longs mais un style nouveau qui tient en haleine comme ce doit de le faire un bon thriller. Je conseille !
20 / 20 Le 27 Août 2021 à 14:10 ViCupoftea
Avec une protagoniste attachante qui ne s'attend pas à ce qui lui arrive, finit dans une aventure mouvementée ainsi que du vocabulaire autour de ce domaine qu'est la cybercriminalité qui permet d'enrichir ses connaissances, CGU est le premier thriller que je lis à ce propos et j'en suis ravie : il m'a intéressé du début jusqu'à la fin.