ConfinementMaria Frankland2025

J'ai méticuleusement planifié ma fuite. Mais le destin en a décidé autrement…

C'est le grand jour. Mes affaires sont cachées et j'attends le feu vert pour récupérer les clés de ma nouvelle maison.
Je suis si proche d'échapper aux sautes d'humeur de Justin, à sa boisson et à ses tendances violentes qui s'aggravent progressivement. Ses promesses de changement ne signifient plus rien et je dois m'éloigner de lui.

Mais un confinement national vient d'être annoncé.

Mes quatre murs actuels sont désormais ma prison et mes rêves de liberté sont réduits en lambeaux. Enceinte, asthmatique et terrifiée, le danger dehors me semble plus mortel que celui à l'intérieur, alors je n'ai d'autre choix que d'accepter mon sort actuel. Après tout, nous sommes tous dans le même bateau, n'est-ce pas ?

Faux. Justin m'a maintenant exactement où il me veut, et les trois semaines de restrictions gouvernementales s'étendent devant moi comme un vide béant.

Tandis que ma vie sombre dans le désespoir, je navigue dans les recoins les plus sombres de mon existence vide et je coule rapidement. Justin coupe mes contacts avec ma famille et mes amis, et son contrôle coercitif se resserre comme un nœud coulant. Alors que le monde extérieur est en émoi, mon adversaire le plus mortel rôde à l'intérieur - la personne avec qui je suis forcée de vivre.

Avec des voisins inquiets qui tentent de me tendre la main, la toile sinistre de Justin autour de nous deux se resserre, surtout quand l'aide qui m'est offerte représente une menace directe pour lui. La situation est insupportable, et les choses finissent par atteindre un point de rupture.

L'un de nous pourrait survivre à la confrontation inévitable.

Et l'un de nous pourrait mourir.

2025 Autoédité

19 août 2025

ISBN : B0FN6LRF18

Aucun membre n'a lu ce livre

commentaire