Titre original : Tales From the Kingdoms: Beauty (2013)
16.0
Saga Contes des royaumes Terminée
04 Avril 2023Enairolf16 / 20Lire la chronique
01 Février 2021Psychée Délik16 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2019Jess Swann15 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2019LeManegeDePsylook16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2019maudb6910 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 13:21 Mellosia
Mon tome préféré de cette trilogie. L'autrice nous propose ici quelque chose de plus sombre et malsain avec de nombreux contes mis à l'honneur. J'ai adoré découvrir l'histoire de Belle. J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup moins de scènes de fesses (pour être polie). Je suis curieuse de découvrir un autre roman de l'autrice, la découvrir en dehors du monde des contes.
18 / 20 Le 13 Octobre 2023 à 23:19 Magika
Une conclusion de saga tout simplement extra ! Gros coup de coeur sur cet saga ! une réécriture de conte comme on en a jamais vu, pour adulte mais tellement bien ficelé ! j'ai adoré
13 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 15:17 Moon’s et ses livres
J'ai eu un peu de mal avec ce dernier tome, surtout que je n'ai pas lu le tome 2, cependant ils peuvent se lire indépendamment.
Même si l'idée de mélanger les contes est assez sympathique, je reste mitigée par cette série, sans savoir si au fond j'ai aimé ou non.
J'ai parfois eu l'impression que l'auteure voulait présenter un maximum de contes en les mélangeant. -
16 / 20 Le 01 Février 2022 à 23:17 chionati
J'ai bien aimé ce 3 tome de la série même si je trouve la fin un peu rapide. J'aurai aimé en savoir plus sur la visite de Rumple à mère grand.
13 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 21:43 Errant
La recette reste la même: personnages déterminés, inclusion d'une certaine modernité, entrecroisement de différents contes, une touche de sexualité, une finale qui s'éloigne du conte originel même si le corps du récit y colle plus. En somme ces réécritures, ou plutôt ces réinterprétations, sont sympathiques mais ne révolutionnent pas le genre.