Rituels de sorcières en activité complémentaire.

Ève, Diane, Lily et Morgane sont quatre amies lycéennes. Très attachées au vieil orme du parc municipal, sous le feuillage duquel elles ont quelques centaines de souvenirs, elles décident de s'opposer à son abattage en usant de sorcellerie... Une idée qui va se révéler diaboliquement efficace ! Encouragées par le succès de ce premier rituel, elles vont former un coven - un gang de sorcières - afin de trouver de nouvelles applications citoyennes à l'efficacité de leurs pouvoirs conjoints. Mais elles ignorent encore qu'elles libéreront ainsi une entité démoniaque qui va plonger dans le chaos leur petite ville si tranquille. Et peut-être même les détruire...

Une histoire passionnante d'apprenties sorcières qui séduira les adolescents comme les adultes.

15.4

2023 Editions Dupuis (Grand public)

27 janvier 2023

27 janvier 2023

ISBN : B0C1TLRL1Y

• avatar La petite Bibliotheque
    15 / 20 Le 19 Mai 2023 à 19:34 La petite Bibliotheque

Belle bd pour passer un bon moment de lecture. Un style année Nonante.

• avatar Seelys
    16 / 20 Le 12 Avril 2023 à 09:26 Seelys

Une BD sympa ! J’ai aimé les dessins et surtout les planches en lien avec la sorcellerie. Les héroïnes sont attachantes et drôles, on peut s’identifier tantôt à l’une, tantôt à l’autre. J’ai apprécié la fin inattendue.

• avatar Penny Lane
    12 / 20 Le 11 Avril 2023 à 14:47 Penny Lane

Pour ma part, je n'ai pas succombé au charme. J'ai trouvé les dessins très moyens, le scénario assez banal (avec des scènes pas très utiles) et le dénouement décevant.

• avatar pommerock
    14 / 20 Le 09 Avril 2023 à 22:55 pommerock

Malheureusement, ça ne l'a pas fait avec moi, un bon début, des sorcieres et un univers sympa, des dessins plutôt beau. Malheureusement j'ai été déçu par la fin qui m'a donné l'impression de lire ce livre un peu pour rien.

• avatar Miettesdeclow
    15 / 20 Le 25 Mars 2023 à 16:49 Miettesdeclow

J'ai passé un bon moment de lecture avec cette BD, j'ai eu l'impression de regarder un épisode d'une série style Charmed. C'est très vibe "trilogie du samedi" et c'était très agréable !