Seule mortelle dans une académie fréquentée par des créatures surnaturelles, comment Grace survivra-t-elle ?
Mon monde a basculé le jour où j'ai atterri au lycée Katmere. Me voilà, simple mortelle, au milieu de vampires, de loups-garous, et autres êtres surnaturels. Une seule chose semble unir ces créatures de la nuit : elles me détestent. Au point d'espérer ma mort ?
Que faire, alors, de Jaxon, l'énigmatique vampire dont je ne peux me détacher ? Avec ses souffrances ancestrales, ce séduisant immortel m'attire plus que de raison. Pourtant, me rapprocher de lui pourrait bien mettre tout le monde en danger...
Et si quelqu'un voulait m'utiliser comme appât ?
Et si quelqu'un voulait m'utiliser comme appât ?
Titre original : Crave, book 1 (2020)
16.0
2021
Editions Pocket (Jeunesse)
1er avril 2021
2020
Editions Entangled Publishing (Teen)
7 avril 2020
2020
Editions Planeta (Destino Infantil & Juvenil)
Traduit par Vicky Charques
Editions Lizzie
Editions Elliott & Thompson
Lu par Heather Costa
ISBN : B085CM6V6R
Franchement très surprise de cette lecture qui est rafraîchissante et sans prise de tête !
Alors oui beaucoup de clichés liés aux vampires mais on aiment tous ça !
C'est une lecture assez légère que vous recommande :)
L'intrigue laisse à désirer mais les personnages sont attachants et ce livre est vraiment addictif !
N'ayant jamais lu de livres durant mon adolescence, je ne peux pas dire que c'est du cliché, du déjà vu et j'en passe. Mais lorsque l'on adore les romances paranormales, une petite humaine qui arrive dans une école, remplie de créatures surnaturelles, un peu de romance niaise, ON NE PEUT QU'ADORER CE RECIT !
C'était une lecture sympa sans plus. J'ai eu l'impression que l'histoire tournait en rond pendant 400 pages, c'était lent et prévisible. Tous les codes de la romances YA fantastique condensé dans un roman. L'histoire est basique. Les personnages ne m'ont pas touché. J'ai bien aimé l'ambiance hivernale d'Alaska. Je vais qd même lire les prochains par curiosité
Véritable petit coup de cœur. J’ai vraiment adoré, au résumé, on pourrait penser à un truc basique, classique, sauf que c’est sublime, magnifique et j’ai trop hâte de lire la suite. J’ai vraiment adoré les perso, l’ambiance, les différents mystères à éclaircir, certains plus facile que d’autres, Grace est-elle vraiment humaine ? Et les points de vue de Jaxon à la fin j'adore ! Très belle plume