Extreme risk, tome 1 : EnfiévréTracy Wolff2017

Z Michaels, snowboarder professionnel, n’a qu’à lever le petit doigt pour que les filles se jettent à son cou. Mais derrière le séducteur se cache un jeune homme tourmenté, cherchant l’oubli dans le danger et dans le sexe. Ophelia Richardson ne ressemble à aucune des conquêtes de Z. Après avoir frôlé la mort dans un accident qui a fauché la vie de son compagnon, elle s’efforce de se reconstruire et se méfie des casse-cou tels que Z. Pourtant, elle ne tarde pas à s’apercevoir que Z est encore plus dévasté qu’elle. Trouveront-ils la force, malgré leur sombre passé, de faire confiance et d’aimer à nouveau ?

15.9

2017 Editions Milady (New Adult)

20 octobre 2017

ISBN : 9782811219253

2017 Editions Milady (New Adult)

20 octobre 2017

• avatar AleksGos
    10 / 20 Le 26 Décembre 2020 à 15:25 AleksGos

Les termes techniques m'ont un peu perdu. Au niveau de la romance, après un début lent tout s’accélère d'un coup ce qui est dommage.J'ai eu plusieurs fois envie de l'abandonner.

• avatar DarkAthena59
    15 / 20 Le 30 Octobre 2019 à 00:16 DarkAthena59

Une histoire pleine de risques et passionnée. Ou comment deux êtres blessés par la vite tentent de se reconstruire malgré eux, sur fond de sport extrême. Moment de lecture sympathique même si je me suis un peu perdue dans les termes techniques.

• avatar Erorua
    Le 29 Mai 2019 à 18:38 Erorua

Jolie lecture ! Rien de très surprenant... mais romance sympathique et agréable !

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 02 Mars 2019 à 09:49 lamandarine

Jolie petite découverte, aussi bien pour l'histoire que pour l'univers du snowboard qui m'est totalement inconnu.
    La romance va un peu vite à mon gout, mais ce n'est pas si grave que ça, l'histoire est belle (malgré, encore une fois, deux héros totalement torturés et ravagés par leurs passés respectifs).

• avatar Aur31
    16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 19:27 Aur31

Un premier tome très agréable. La plume de l'auteur est très addictive et les personnages sont super. J'ai apprécié le contexte de l'histoire. Cependant, la romance est longue à démarrer et une fois qu'elle démarre, elle va trop vite. C'est dommage, c'est le seul point négatif pour moi. J'ai hâte de lire la suite car la fin de ce premier volet m'a laissée sur les fesses ! Affaire à suivre...