Créatures fantastiques, tome 3 Kaziya2019

La science a remplacé la magie dans le coeur des hommes. Elle est sur le point de faire basculer le monde dans une nouvelle ère, entraînant les créatures fantastiques dans l’oubli. En poursuivant un voleur, Ziska, l’apprentie vétérinaire, tombe nez à nez avec un fantôme. Peu après, elle fait la connaissance d’un homme mystérieux qui après l’avoir aidé à retrouver un chat fugueur lui adresse une requête pour le moins étrange…

Titre original : Watashi to Sensei no Genjû Shinryôroku, book 3 (2017)

16.7

2019 Editions Komikku

Traduit par Masaya Morita

11 juillet 2019

• avatar Audrey3511
    15 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 00:58 Audrey3511

Un tome toujours très sympathique à lire... Même si un élément du récit ne me plaît pas vraiment, sûrement mon côté maman qui ressort - impossible de dire quoi sans spoiler ^^'. Il ne reste que 2 tomes, je me demande comment ce manga va se terminer... J'espère que ça ne sera pas trop bâclé.

• avatar Sirène.et.babioles
    16 / 20 Le 25 Juin 2022 à 14:20 Sirène.et.babioles

Enfin plus de "croustillants" dans ce tome! Les animaux sont toujours aussi mignons et fantastiques! L'arrivée d'un nouveau personnage, relance la dynamique et un suspense se crée, c'est très appréciable! J'attends encore d'en savoir plus sur les mages, la magie, Ziska, il y a quelque chose à creuser sous tout ça, magie/science, etc. J'espère que ce sera le cas pour les prochains tomes ^^

• avatar Pauliinexo
    16 / 20 Le 27 Février 2021 à 18:15 Pauliinexo

Un nouveau personnage prend part à l'intrigue, ami ou ennemi ? Hate de voir quel tournant va prendre l'histoire ! Toujours plus de créatures fantastiques, et de beaux dessins !

• avatar L_dcs15
    17 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 17:57 L_dcs15

J'aime beaucoup cette saga, le dessin, l'univers et les personnages! C'est vraiment un manga doudou à lire! A mettre dans les mains de tous :)

• avatar Alexia JM
    17 / 20 Le 24 Juillet 2020 à 10:27 Alexia JM

J'aime beaucoup cette saga. Retrouver ce monde remplit de créatures fantastiques en tout genre, suivre la formation du perso principale ! C'est une lecture doudou :)