15.7
Mais lorsque Xeno trahit Crimson-Shell, le monde s'écroule autour de la jeune fille. Cernée par le danger, confrontée à des apparences souvent trompeuses, parviendra-t-elle à percer le secret de Xeno
Titre original : Crimson Shell (2009)
2012 Editions Ki-oon
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 208 pages | ISBN : 2355923590
Matilda Le 12 Août 2012 à 11:11
Un excellent one-shot de Jun Moshizuki ! On voudrait tellement qu'il y ait une suite.Welnia Le 04 Novembre 2012 à 14:12
J'imagine qu'il est inutile de dire que les graphisme sont superbes ? J'ai beaucoup aimé ce one-shot, (surtout la fin !) je n'attend pas de suite il m'a bien assez plu !Justine Lit Le 03 Janvier 2015 à 11:10
Je me suis régalée. Dommage pour la fin. Elle aurait mérité d'être légèrement continuée.Chronicles-of-the-Moon Le 18 Mai 2015 à 17:15
Je suis entièrement d'accord. La fin méritait d'être un peu plus approfondie, enfin de mon point de vu personnel. Mais ça reste un One-shot tout à fait sympa à lirePaulines readings Le 05 Avril 2017 à 20:10
On enchaîne les retournements de situations, les dessins sont très bons. Vraiment un excellent one-shot!Seilie Le 31 Août 2017 à 18:04
Un excellent one-shot, à la hauteur de la réputation de Jun, mais pourquoi pas de suite ?? :'(_Nephtys Le 05 Mars 2019 à 14:44
Un excellent one-shot, Jun Mochizuki ne me déçoit jamais ! Les dernières pages forment mon passage préféré ; et même si la plupart des retournements de situations sont prévisibles c'est bien amené et passionnant à suivre. Je ne suis pas contre les fins ouvertes, j'aime beaucoup celle-ci, mais il est vrai que j'avais envie d'en savoir plus sur l'univers et certains personnages (Will par exemple) !Marcel Dupoignard Le 21 Août 2024 à 20:34
Du Pandora Hearts avant Pandora Hearts concentré en un tome... Ce qui rend l'ouvrage assez prévisible, avec pourtant l'envie de créer des twists scenaristiques souvent un peu tiré par les cheveux et des personnages sympathiques mais trop peu développé dans le cadre d'un one-shot. Le dessin montre le potentiel que l'artiste va développer par la suite mais etait encore en construction. Un brouillon.Cha'lice Le 29 Novembre 2024 à 21:12
Un one shot que j'ai bien aimé ! On a toutes les graines de Pandora Hearts dans cet unique tome, qui aurait peut-être mérité une fin un poil plus longue. En tout cas très chouette moment !