Puissante sorcière, la jeune Claudia doit tout au mystérieux Xeno, qui l'a aidée à apprivoiser ses pouvoirs quand tous autour d'elle avaient renoncé. Elle a désormais trouvé sa place au sein de Crimson-Shell, une organisation qui lutte contre les agissements d'un scientifique fou.
Mais lorsque Xeno trahit Crimson-Shell, le monde s'écroule autour de la jeune fille. Cernée par le danger, confrontée à des apparences souvent trompeuses, parviendra-t-elle à percer le secret de Xeno
Titre original : Crimson Shell (2009)
15.7
2012 Editions Ki-oon
Traduit par Fédoua Lamodière
Je suis entièrement d'accord. La fin méritait d'être un peu plus approfondie, enfin de mon point de vu personnel. Mais ça reste un One-shot tout à fait sympa à lire
Je me suis régalée. Dommage pour la fin. Elle aurait mérité d'être légèrement continuée.
J'imagine qu'il est inutile de dire que les graphisme sont superbes ? J'ai beaucoup aimé ce one-shot, (surtout la fin !) je n'attend pas de suite il m'a bien assez plu !
Un excellent one-shot de Jun Moshizuki ! On voudrait tellement qu'il y ait une suite.