19.3
EXCELLENT
Tenez, si vous y allez aux Trois-Dragons, demandez à Romane. Elle a toujours l'air au courant de tout. Y a des mauvaises langues qui prétendent que c'est un Talent, ça expliquerait. Si c'est vrai, elle finira par s'attirer des problèmes. Les lutins, quelle source d'ennuis ! Et le Talent, tout le monde sait bien que ça va de paire avec le Petit Peuple.
Où trouver la fameuse Romane ? Bah, si elle n'est pas de service, demandez du côté de l’école de dressage. Oui, ça pue, que voulez-vous, elle adore les canassons. Paraît même que c'est une sacrée cavalière. J'ai pas été vérifier.
2013 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : PRC/MOBI
2012 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : ePub
Koka Le 28 Mars 2013 à 19:56
Un vrai coup de coeur. Je ne saurais trop conseiller ce roman, plein de finesse et de sensibilité, et surtout qui donne un nouveau souffle à la fantasy traditionnelle. L'histoire se déroule tranquillement, la ballade est on ne peut plus agréable et les personnages sont "vrais". Que demander de plus ? Un second tome, bien sur !Syven Le 13 Mai 2014 à 12:21
Un roman où la plume de l'auteure fait mouche et nous emporte dans l'aventure d'une jeune femme au caractère bien trempé. A recommander à tous ceux qui aiment la fantasy réaliste :-) Et les scènes érotiques sont parfaites !