15.6
15 / 20 Le 07 Novembre 2016 à 15:10 KwoL25
Un livre à lire quand vous avez un moral d'acier parce que la vie de cette femme, quel cauchemar! Comme d'habitude avec Jean Teulé c'est très bien écrit, il réussit même l'exploit de nous faire sourire une ou deux fois au cours du récit...très fort car quand on lit Darling on a plutôt envie de pleurer, on se dit que la vie est parfois bien dégueulasse avec certains!
15 / 20 Le 25 Mai 2015 à 22:44 Metreya
C'est avec ce livre que j'ai découvert Jean Teulé. C'est un livre très dur et le style de Teulé m'a d'emblée beaucoup plu.
15 / 20 Le 24 Mars 2015 à 16:12 chat-pitre
une lecture très difficile, très éprouvante qui m'a donnée mal au coeur, j'avais d'arriver au bout tellement c'était dur.. mais je suis contente de ne pas avoir lâchée et d'avoir pu lire ce témoignage jusqu'au bout ! pfiou
Le 22 Janvier 2013 à 10:32 EG2011
Décalé, déroutant, parfois même dérangeant, mais une écriture totalement conforme au « style Jean Teulé ». Un vrai bon livre qui sort des sentiers battus…
Le 22 Janvier 2013 à 10:32 EG2011
Une histoire des plus inhabituelles avec cette fille, Darling, obsédée par les routiers et qui connait son premier orgasme grâce à un short trop serré !!!