« J'aime ce qui est différent, incontrôlable, organique, viscéral, car c'est à ce monde des profondeurs que j'appartiens, un monde qui n'est ni bon ni mauvais, mais qui interagit, sans cesse en mouvement, c'est ce monde qui est aussi le tien que je te propose de découvrir à travers mon histoire. »
Mary va dévoiler à sa petite-fille, jeune femme en quête de repères, le secret de ses origines en racontant son parcours à travers le monde, de l’Écosse au Japon en passant par les États-Unis et les Caraïbes, au début du XXe siècle.
Roman historique, mêlant réflexions écoféministes et aventures, ce récit explore les liens, visibles et invisibles, qui vont unir trois générations de femmes et le monde qui les entoure.
17.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.