De l'Autre Côté des ÉtoilesJérôme Patalano2022

Quand on a presque dix-huit ans, on s’amuse, on sort, on drague, on procrastine les devoirs. On passe aussi le plus clair de son temps à se rebeller contre l’école, souvent ; ses parents, parfois ; ses frères et sœurs, constamment. On laisse défiler le quotidien avec légèreté. Mais pas Chloé Rougemont. Elle vient d’apprendre que sa vie entière reposait sur un mensonge et qu’un autre monde, parallèle, existait. Un monde aux codes très particuliers, régi par une force ancestrale. Entre guildes secrètes, attentats surnaturels et son arrivée au sein de la dure Académie d’élite, Chloé découvrira son passé... qui a vu le jour il y a des milliers d’années, de l’autre côté des étoiles.

14.5

2022 Editions Inceptio

12 janvier 2022

2022 Editions Inceptio

Format : PRC/MOBI

12 janvier 2022

15 / 20 Le 08 Juin 2022 à 16:41 Maureen.m91

J’ai passé un très bon moment de lecture avec ce roman surnaturel (un brin SF d’ailleurs) YA qui mêle action, académie et un soupçon de magie. J’ai bien aimé cette académie, ce monde parallèle, les alchimistes, les vaisseaux etc. c’est un one-shot, plutôt court, donc assez efficace ! C’était rythmé et sans temps-mort, dans un univers pas trop complexe.

15 / 20 Le 08 Juin 2022 à 15:22 Maureen.m91

15 / 20 Le 08 Juin 2022 à 14:42 Maureen.m91

15 / 20 Le 08 Juin 2022 à 14:17 Maureen.m91

• avatar levert71
    Le 01 Juin 2022 à 15:41 levert71

Roman SF fantasy qui est vraiment addictif. De plus, un chat ailé qui s'appelle Actarus il m'en fallait pas plus ????.
    On est dans un univers de magie, monstres, chevaliers protecteurs, planètes en danger, et cela fonctionne parfaitement.