Décollage sans bagagesMéline Darsck2022

Des vacances ? Ce n'est pas le moment ! Mais les soirées arrosées entre filles et les idées loufoques des amies font souvent mauvais ménage. Impossible de reculer, Kate s'envole pour une semains de voyage organisé à Comino avec sa meilleure amie, et elle n'est pas au bout de ses surprises ! Dans ce programme de vacances, se trouve un client mystère très bien accompagné. Alessandro, récemment divorcé, accompagne son beau-frère dans sa mission. Seul hic : son caractère bien trempé risque de se heurter à des obstacles. Qu'arrive-t-il lorsque l'on met une Kate contrariée et un Alessandro à vif dans le même avion ? Étincelles garanties !

17.3

2022 Autoédité

8 juillet 2022

1 membre veut lire ce livre

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 12:24 BibliothequeCouleurPastel

J'ai passé un bon moment avec cette lecture qui sort de l'ordinaire et qui m'a parfois bien fait rire, seulement, j'en attendais plus pour mieux l'apprécier encore... Malgré cela, je la recommande quand même !

• avatar devoreusedelivresch
    17 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 13:06 devoreusedelivresch

Une histoire captivante avec des personnages attachants et drôles. Une romance prévisible mais pimentée. Ce livre vous fera voyager à Malte avec nos personnages. La plume de l'autrice est simple et addictive. Cependant, j'ai trouvé une révélation tirée par les cheveux.