Demigods academy, tome 1 : ZeusElisa S. Amore et Kiera Legend

Une rumeur court selon laquelle, pour leurs 18 ans, certains jeunes, surnommés les Appelés, recevraient une mystérieuse boîte de la part des dieux. Melany Richmond n'y croit pas une seconde. Pourtant, lorsqu'elle met la main sur la boîte destinée à Callie Demos, elle l'ouvre et découvre un monde magique.

14.5

6 mars 2024

ISBN : B0CVB5NHKB

• avatar Artemissia
    16 / 20 Le 10 Avril 2024 à 09:19 Artemissia

J’ai passé un très chouette moment avec cette histoire. Même si le fil narratif reste simple et superficiel, pour l’instant, on est entrainé avec Melany dans ce monde sans pitié qui forme l’élite des demi-dieux.

• avatar June Wonderland
    14 / 20 Le 21 Mars 2024 à 23:19 June Wonderland

Une lecture non exempt de défauts : univers sous développé, personnages peu approfondis, maladresses dans la rapidité des actions, aucune originalité et donc pas de surprises...mais ce n'est pas désagréable à la lecture grâce à une narration humble et fluide. Pour une première lecture fantastique à l'adolescence (ou si on aime simplement ce genre), ça fait le job.

• avatar Lunali
    17 / 20 Le 14 Mars 2024 à 16:04 Lunali

Un bon premier tome qui donne envie de lire la suite, j'aime beaucoup Melany et ses amis. Mon seul hic serait la romance qui arrive trop brutalement.

• avatar The_secret_of_a_book
    18 / 20 Le 11 Mars 2024 à 17:27 The_secret_of_a_book

Super roman !! Un prix mini, une histoire prenante, de la mythologie, des dieux et déesses et des personnages attachants ! À lire pour les ados comme pour les adultes !