17.5
L’on racontait que lorsque les policiers l’avaient enfin localisé, il traînait déjà depuis un mois dans les bas-fonds de la ville. Mal rasé, mal coiffé et ses vêtements tombaient en haillons. Il fouillait les poubelles à la recherche de restes de nourriture ou de mégots de cigarettes. L’on racontait aussi que lorsqu’ils ont voulu l’appréhender, il a couru comme un détraqué vers l’immeuble où il habitait et il a foncé tête baissée dans la foule de flics qui s’y trouvaient. Ils l’ont arrêté dans le hall, juste devant l’ascenseur, et il s’est débattu comme un tigre acculé. C’était, en quelque sorte, une dernière action désespérée et totalement incompréhensible. Tout ce qu’il voulait, coûte que coûte, c’était de prendre cet ascenseur pour leur échapper.
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 69 pages | Format : ePub | ISBN : 979-8-859122-34-9
- Livre et délivre Le 28 Août 2024 à 12:44
J’ai apprécié ma lecture qui s’est faite d’une traite, j’ai passé un bon moment au côté de cette nouvelle palpitante, rythmée par la vie de cet homme. L’histoire nous donne à chaque page un suspense sur ce qu’il va bien pouvoir arriver à notre personnage principal. Un thriller psychologique intriguant qui nous immerge dans une personnalité unique.