La lettreLily Haime2016

Il suffit d’une lettre pour tout changer…

16.6

2016 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

24 décembre 2016

• avatar Fairy-World
    17 / 20 Le 24 Octobre 2022 à 12:42 Fairy-World

Une nouvelle très prenante! C'est un vrai talent qu'a Lily Haime pour développer des persos et une histoire en si peu de pages... J'ai adoré nos 2 persos, la famille atypique de Harley! C'est une romance sans drame, tout en douceur, et ça fait du bien! Et l'épilogue nous permet une belle fin pour tous nos persos!

• avatar Papaya
    17 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 02:14 Papaya

J'ai beaucoup aimé cette nouvelle qui fût puissante en ressenti émotionnel. Les personnages sont attachants et ont chacun un caractère bien à eux qui va les unir autant que les éloigner. Le final est beau et prouve que l'amour, s'il est sincère, peut tout vaincre !

• avatar Asmigard31
    16 / 20 Le 25 Octobre 2021 à 15:00 Asmigard31

Une lecture rapide, bien pour se détendre. Pas de prise de tête.

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 08:31 Ch0upi

Une nouvelle sympathique. Pas un coup de cœur mais j'ai bien aimé suivre les péripéties des deux héros. Un très bon dernier chapitre qui clôture à merveille les histoires de tout le monde. Je n'aurai pas boudé dans avoir plus mais format nouvelle oblige il y a toujours une certaine frustration de ne pas en avoir plus. Vraiment pas mal pour passer un bon moment de lecture, courte, mais agréable.

• avatar Marinette
    15 / 20 Le 22 Août 2020 à 10:54 Marinette

Peut-être est-ce un peu trop parfait - autant les personnages que le happy end -, mais ça fait du bien de temps en temps, non ?