Lorsque la jeune déesse de la constellation Vierge traverse le toit de l'étable d'Elliot, la vie du garçon s'en trouve bouleversée. L'intrépide mais maladroite déesse est en mission pour le conseil du Zodiaque : elle doit apporter de l’ambroisie au Prisonnier 42.
Mais le duo libère accidentellement ce dernier, qui n'est autre que le démon de la mort, Thanatos. Ils n'ont alors d'autre choix que de se tourner vers les dieux de l'Olympe pour obtenir leur aide. Néanmoins après des siècles de retraite tranquille, Zeus et les autres seront-ils à la hauteur ?
16.4
Saga Des dieux et des boulettes Terminée
22 Septembre 2018FelinaLire la chronique
15 Août 2018féérie16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Novembre 2020 à 10:13 Chichinette
Un vrai régal que ce roman qui revisite la mythologie dans le monde d'aujourd'hui. J'ai beaucoup ri, c'est vraiment un livre idéal pour les jeunes lecteurs fans de mythologie