La règle d’or de Tia : s’amuser. Pour sa dernière année de lycée, elle n’aspire qu’ à partager de bons moments avec ses amis... et avec les beaux gosses du coin. Sa première cible? Will, le petit nouveau. Elle est fan de son accent du Minnesota et de son allure décontractée.
Mais Will veut une relation sérieuse, contrairement à Tia qui sait les dégâts que ce genre d’engagement peut causer. Ses sœurs en sont l’exemple parfait: elles sont tombés amoureuses et ont eu le cœur brisé en mille morceaux. Hors de question que cela arrive à Tia!
Pourtant, en demandant à Will d’en rester là, Tia l’envoie dans les bras d’une autre. C’est à ce moment-là que Will et Tia sont élus le plus gros plan drague du lycée, ce qui rend la situation est plutôt gênante: comment la petite amie de Will va-t-elle le prendre? Ce qui avait débuté comme un plan sans prise de tête va se transformer en une histoire quelque peu tendue!
Titre original : Biggest Flirts (Superlatives #1) (2014)
14.4
1er juillet 2015
2014
Editions Simon Pulse
15 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 18:29 lamandarine
Ce n'est pas le livre du siècle mais il se laisse lire quand même.
J'ai eu un peu de mal avec le personnage de Tia au début, mais finalement elle est attachante.
Pour la suite je suis un peu partagée : j'aimerais bien savoir ce qui va se passer pour ses amis qui sont les protagonistes des tomes 2 et 3 mais en même temps ce tome n'était pas non plus un coup de coeur ... -
15 / 20 Le 27 Août 2018 à 22:27 cocolili70
Une lecture pas exceptionnelle mais sympathique qui s'améliore au fil des chapitres. Une histoire de base intéressante qui aurait dû être plus approfondie. On s'attache doucement aux personnages.
16 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 15:30 rosedesbois
Le début est un peu lent mais au fur à mesure de la lecture, on s'attache aux personnages :)
18 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 01:01 Nymphadora
Beaucoup d'humour dans ce roman avec des personnages attachants et humains. J'ai adoré
15 / 20 Le 22 Janvier 2017 à 18:40 Valentouille
Une histoire légère et fraîche, qui ne casse pas trois pattes à un canard, mais j'ai passé un agréable moment !