Dans ce recueil, la fine fleur de la romance française s’est réunie pour vous offrir un réveillon hors du commun. Prenez six héros irrésistibles, dont un pâtissier du Vermont touché par Cupidon, un ancien crush du lycée au charme insolent et un barman sexy en diable. Ajoutez-y six héroïnes de compétition, policière gaffeuse, infirmière sensuelle ou comédienne hautement délurée. Agrémentez de défis, de coups de foudre, d’un shooting photo avec un furet facétieux et d’un concours de bûche géante. Laissez reposer toute une nuit, sous la neige. Et, qui sait, votre grand amour s’invitera peut-être chez vous pour la dégustation…
Avec Mily Black, Emily Blaine, Eve Borelli, Alfreda Enwy, Alix Marin et Angela Morelli.
14.9
19 Avril 2020Luna19 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2019helenoooouuuu15 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2019IrethLire la chronique
17 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 14:38 LeslecturesdeSulley
Une bonne moment de lecture avec des nouvelles plus ou moins de Noël. Quelques nouvelles mon beaucoup plus d'autre un peu moins. Une lecture fluide et agréable.
12 / 20 Le 19 Décembre 2023 à 20:59 cycy41
Très inégal ce livre de nouvelles. De plus pas tellement de présence de Noël... je me suis arrêté à la troisième nouvelles. J'ai bien aimé la 2e plus dans l'ambiance de Noël. Mais le restant très Bof...
14 / 20 Le 07 Janvier 2023 à 07:29 Frankie
Dans ce recueil de nouvelles on nous propose 6 romances de Noël assez classiques pour la plupart mais certaines très sympathiques. La seule que je n'ai pas aimée c'est la première car j'avais deviné de suite de quoi il retournait et, par conséquent, tout le petit jeu entre les deux protagonistes m'a saoulée.
Le 22 Octobre 2022 à 17:37 bookspassion
Un recueil de Noël sympa à lire, qui m'a donné envie de découvrir certaines autrices.... Et d'en éviter d'autres à tout prix
15 / 20 Le 07 Décembre 2021 à 15:56 Chris80 04
C'est la première fois que je lis un livre de petites histoires d'une cinquantaine de pages chacune et je n'ai pas été déçue. De mignonnes petites histoires mais trop rapides quand même. Un collectif d'auteurs (je n'en connais que 2 sur les 6) agréable à lire, le temps a passé vite. Première romance de Noël de l'année. Vite une autre.