Titre original : Somebody up There Hates You (2013)
15.3
13 Août 2023LesMotsDeGwen18 / 20Lire la chronique
27 Février 2023helenoooouuuu15 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2022ReadTrip16 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2021Aryia18 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2021madamepointvirgule17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 25 Août 2024 à 16:48 Sobro
Le thème est intéressant mais aurait pu être mieux exploité à mon sens
13 / 20 Le 19 Mars 2023 à 10:49 lemillefeuilles
C'est l'histoire d'un adolescent à l'humour tranchant, voire impertinent, qui tente de vivre une histoire d'amour avec une jeune fille aux soins intensifs. Si j'ai aimé l'écriture et l'intrigue, j'ai été souvent agacée par le narrateur, qui avait souvent des réflexions sexistes. Je n'ai pas trop accroché avec lui et ça ne m'a pas permis de vraiment apprécier ce roman qui avait du potentiel !
15 / 20 Le 07 Février 2023 à 21:27 helenoooouuuu
Une histoire d'une folle sensibilité, mais dont l'écriture m'a laissée de marbre.
14 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 22:24 Lau'vatic
Je ne saurais dire pourquoi, je suis restée extérieure à l'histoire et n'ai pas réussi à m'impliquer et développer un véritable attachement pour les personnages. C'est une histoire touchante, mignonne entre deux ados condamnés. J'ai passé un bon moment de lecture mais je n'ai pas été plus émue que ça malgré la thématique.
15 / 20 Le 25 Février 2022 à 23:59 ScottOphel
Un roman qui me laisse un avis mitigé, j'ai aimé suivre Richard qui ne veut qu'une seule chose, celle de faire ce que les adolescents de son âge font. Mais ce livre a quelques longueurs et la fin est un peu décevante, on aurait aimé en savoir plus. Petit coup de cœur pour l'oncle loufoque et artiste de Richard, Phil et pour Edward, l'infirmier qui s'est donné comme devoir de protéger ses patients.