13.2
Titre original : Douces Déroutes (2018)
2018 Editions Sabine Wespieser
Langue française | 232 pages | Sortie : 4 janvier 2018 | ISBN : 9782848052809
Itzamna Le 15 Mai 2018 à 21:33
J'ai le sentiment d'être restée en dehors du récit. Une pointe de fatalité dans le récit m'a donné la sensation d'être une spectatrice trop lointaine. Je n'ai pas eu d'émotions à la lecture de cette histoire. J'en suis navrée parce que j'aurais aimé que ce livre me donne l'occasion de mieux connaître le pays de Mme Lahens. Dommage.Prissou Le 19 Novembre 2018 à 17:11
Douce déroute porte bien son nom, sans être une totale déception ce roman n'arrive pas à capter l'attention ni même a envoûter.les fils de lili Le 20 Juillet 2019 à 08:57
J'ai beaucoup aimé cette lecture. On y croise des personnages très différents. On évolue dans la société haïtienne ou chacun essaie de trouver une solution pour continuer à vivre ou survivre. J'ai retrouvé l'atmosphère de Louis-Philipe Dalembert. Le style peut-être déconcertant car il ressemble à peu d'autres. Connaissant un peu Haïti, j'y ai retrouver des "souvenirs". Ce livre m'a donné envie de