DuelleBarbara Abel2005

Abandonnée par sa mère à la naissance, Lucy a néanmoins vécu une enfance heureuse au sein de sa famille d'adoption. Aujourd'hui, elle mène une existence sans histoire entre son mari et leurs deux enfants. Mais le jour où l'équipe de Devine qui est là ? frappe à sa porte, son destin bascule. Il s'agit d'une émission de télé-réalité qui se propose de réunir ceux que la vie a séparés. Lucy n'a aucun doute sa mère biologique cherche à la retrouver. Elle a quinze jours pour se préparer à cette rencontre. Quinze jours d'excitation, d'angoisse et d'appréhension. Mais au fil du temps, la jeune femme n'est plus sûre de rien... Et s'il s'agissait de quelqu'un d'autre ? La confrontation aura bien lieu, surprenante, inattendue, qui fera éclater un bouleversant secret, conduisant Lucy aux confins de l'enfer, là où le rêve devient cauchemar.

16.6

• avatar Atlantis27
    16 / 20 Le 28 Août 2017 à 16:24 Atlantis27

Très bon roman de cette auteure qui en a fait d'autres, et des pas mauvais du tout !!! Juste je n'adhère pas trop à cette ressemblance parfaite, même de vraies jumelles. Il y a toujours un détail qui coince, surtout quand on est censé bien connaître la personne, qu'on est son ami. Mais bon, très prenant tout de même.

• avatar argali
    Le 19 Juillet 2017 à 19:54 argali

Un récit à la tension palpable qui plaira aux amateurs et permettra à ceux qui ne connaitraient pas encore l’auteure de découvrir son côté sombre et manipulateur.

• avatar Queen_Butterfly
    17 / 20 Le 20 Février 2017 à 16:29 Queen_Butterfly

J'ai A-DO-RÉ ce roman ! Il n'y a pas d'autre mot. C'était une lecture très agréable, surprenante, et on imagine plein de dénouements possibles sans jamais être sûre de la suite ! Et puis, quand on apprend de nouvelles choses sur les personnages, on comprend de précédentes répliques !

• avatar bebenoah
    17 / 20 Le 23 Septembre 2016 à 23:00 bebenoah

Encore un très bon thriller de Barbara Abel. Vraiment top ses romans.

• avatar Guerlinette
    16 / 20 Le 19 Août 2016 à 09:04 Guerlinette

Un sacré thriller qu'on n'arrive décidément pas à lâcher, allant de surprises en surprises. C'est le premier livre que je lis de Barbara Abel, j'ai hâte d'en découvrir un autre car j'ai trouvé que malgré le fait qu'il soit captivant et très surprenant certains passages étaient quand même un peu "gros", même si tout se tient parfaitement.