Saga Duo d'impostrice
Emerald et Jack sont le couple parfait : tout le monde le dit. Alors pourquoi les préparatifs de leur mariage menacent-ils de les séparer ?
Cela pourrait être à cause des parents riches et snobs de Jack, fraîchement arrivés du sud de la France et pas exactement ravis à l'idée d'un mariage traditionnel dans les Highlands.
Cela pourrait être à cause de sa sœur mondaine, Rose, qui fait tout tellement mieux qu'Emerald ne pourrait jamais le faire.
Cela pourrait être à cause des meilleurs amis d'Emerald, Frankie et McTavish, qui ont leurs propres problèmes ; de son ex-petit ami, Ben, qui a le don de semer le chaos dans la vie d'Emerald ; ou même de la petite ville de Heather Bay elle-même, où tout le monde connaît les affaires de tout le monde, et où rien ne reste secret bien longtemps.
Ou cela pourrait simplement être à cause d'Emerald.
Elle se sent comme une imposteur depuis qu'elle est retournée dans les Highlands ; et être plongée dans le monde très différent de Jack n'a fait qu'aggraver les choses.
Épouser le Laird local devrait être le rêve d'Emerald devenu réalité. Mais quand elle commence à recevoir des textos anonymes lui conseillant de ne pas faire confiance à son fiancé, cela commence à ressembler à un cauchemar…
2024 Editions Autoédité
Langue française | 367 pages | Sortie : 6 septembre 2024 | ISBN : 9798338475836