Eliott a rencontré Raphaël par le biais d’un site Internet, une aventure qui devrait être sans lendemain, surtout lorsque son ex-compagnon réapparaît dans sa vie et qu’un nouveau boulot se présente. Malgré l’envie, il chasse donc Raphaël de ses pensées, sauf que la vie lui réserve une surprise de taille : non seulement son nouveau patron n’est autre que Raphaël, mais celui-ci ne tient absolument pas à le laisser lui échapper, et ce n’est ni une relation patron-employé ni un ex sur le retour qui l’arrêteront. Oh que non ! Comment Eliott va-t-il s’en sortir ? Qui va-t-il choisir ?
16.3
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
7 janvier 2019
Je n’ai pas spécialement accroché à l’histoire. L’idée de base était sympa, mais beaucoup trop banale finalement pour m’enthousiasmer. Et puis, Eliott … c’est le genre de personnage que je ne peux pas voir. L’auteure essaye de justifier tout ça avec son dilemme, mais je l’ai trouvé horrible avec Raphaël. Seules certaines conversations entre les deux m’auront fait tenir jusqu’à la fin du livre.
J'ai bien aimé cette histoire même si je trouve qu'il y a un peu trop de scènes de sexe dont l'utilité m'échappe. Les personnages sont néanmoins attachant et l'auteur est parvenu à me faire détester puis adoré Raphaël, ce qui lui fait gagner pas mal de points
Dès les premières pages j’ai ris et même éclaté de rire. J’ai adoré la relation entre Eliott et Raphaël bien qu’a certain moment j’ai eu la rage contre le 1er quant à son comportement envers le 2ème. J’ai passé un excellent moment plein de tendresse et d’humour et je recommande cette lecture rafraîchissante.
J'ai adoré ce livre ! Même si Eliott m'a parfois donné envie de le baffer à cause de son comportement.
Une histoire que j’ai bien aimée, surtout la relation entre Raphaël et Eliott qui était trop drôle. Je recommande.