Le star-system est en deuil depuis que les frères Vaillant, présentateurs adulés de l'émission du moment, ont été sauvagement assassinés. Appelée en renfort auprès du commandant Vivier, l'experte en sexo-criminologie Garance Hermosa établit vite que le crime, obéissant à un obscur rituel, est l'œuvre d'un esprit particulièrement sadique et torturé. Mais dans cet univers de strass et de paillettes où les volontés de nuire sont légion, tous ceux que croisent le policier et sa collaboratrice ont une personnalité assez perverse pour être suspects. Afin de démasquer le meurtrier, la jeune profiler à la vie chaotique devra s'en faire le miroir. Au risque d'épouser sa folie et de plonger au cœur du mal...
14.9
Editions Pocket
2009
Editions Plon (Thriller)
20 / 20 Le 21 Mars 2014 à 12:27 Marine 1262
Un super thriller, on se demande jusqu'au bout qui est l'assassin, on soupçonne presque tout le monde sauf la bonne personne! J'ai adoré!
4 / 20 Le 24 Février 2011 à 10:15 Elendil
Je l'ai lu parce qu'on me l'a conseillé mais j'ai été très déçue par ce thriller. J'y ai trouvé une grosse erreur dans l'intrigue (et je ne suis pas la seule) et je ne trouve pas que les personnages sont bien construits.
Le 11 Décembre 2010 à 11:10 revelation
le livre de mon retour à la lecture ! un thriller donc un choc. le début de mon addiction aux thrillers je pense