Emerie a enfin trouvé le local idéal pour abriter son cabinet de psychologie spécialisé dans les thérapies de couple. L'adresse est parfaite, à New York, sur Park Avenue, pour un loyer plutôt modique. Et tout cela pendant la période des fêtes de Noël. Elle emménage sur le champ, l'occasion est trop belle. Peut-être un peu trop justement...
Son monde s'effondre lorsqu'elle découvre que ce bureau n'est pas libre du tout mais appartient à un avocat spécialisé dans les divorces, Drew Jagger. Emerie joue souvent de malchance, voilà qui le prouve encore amplement. Mais comment peut-elle se sortir de cet imbroglio ?
Pour des raisons très personnelles, Drew n'a pas une très bonne opinion des femmes. Alors quand il trouve une inconnue dans ses bureaux en travaux, son premier réflexe est de la mettre à la porte. Très vite. Mais Emerie est charmante et victime d'une escroquerie. Certes, il n'y a pas grand chose en commun entre une psychologue qui travaille à rapprocher les couples et un avocat spécialisé dans les divorces mais il pourrait se laisser attendrir, même si les rencontres
qu'il a faites les 31 décembre sont souvent synonymes de problèmes pour lui.
Titre original : Ego Maniac (2017)
17.1
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 février 2020
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Karine Forestier
31 Janvier 2019flory_lege17 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2019little_red_r15 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2019FiftyShadesDarker20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 12:07 ClaireVBooks
Encore une excellente lecture, je suis fan de Vi Keeland. Beaucoup d'humour dans ce livre, des personnages attachants, j'ai passé un excellent moment. C'est tout proche d'un coup de coeur
14 / 20 Le 04 Mars 2020 à 02:06 Pommerouge
En bref, malgré quelque petite trait de personnalité qui me dérangeait chez le personnage de Drew, c’est une histoire que j’ai plutôt apprécié la lire dans l’ensemble. Il y a de l’humour et les personnages y sont intéressants. Que ce soient Drew et Emerie, mais également Roman ou bien même Beck (Un de mes préférées ;)). Une histoire sympa, remplie d’ego !
17 / 20 Le 25 Janvier 2020 à 00:01 EloTheSilentOne
Cette autrice a le don de nous faire avaler ses pages en quelques heures pour ma part. Ici, il y a deux cœurs qui vont faire connaissance en se lançant des piques dont des drôles grâce à l'homme. Drew est encore un bookboyfriend parfait mais Emerie est aussi une bookgirlfriend parfaite. Ça se met doucement en place et ça finit doucement. Parfaite romance pour passer un bon moment.
17 / 20 Le 03 Novembre 2019 à 16:21 washi
Une romance qui change un peu de d'habitude! J'ai pris beaucoup de plaisir à la lire!!!
20 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 18:31 Lilygouv
Une comédie romantique absolument parfaite, j'ai adoré.
Des personnages principaux parfaits, drôles, atypiques et attachants
La plume de Vi Keeland est toujours autant addictive, j'ai vraiment apprécié cette lecture que j'ai lu en deux jours, encore un véritable coup de coeur pour moi.
Je vous le conseille alors foncez !!!!