Playboy pilotVi Keeland et Penelope Ward2018

C'EST SUR LA ROUTE DU CIEL QUE LES ÂMES SOEURS SE RENCONTRENT...
Tout les oppose, et pourtant ils vont rejoindre le club du " mile high " ensemble.

Fille d'une famille aisée, Kendall se retrouve à l'aéroport en quête d'une destination mystérieuse pour prendre la décision la plus importante de sa vie : faire un enfant pour toucher son héritage, ou tout laisser tomber ?

Pour cela, elle a un plan. Subir une insémination artificielle et être la mère porteuse d'un couple d'homosexuels. Carter, pilote d'avion passionné par son métier, sillonne le monde afin d'oublier un passé douloureux, le suicide d'une femme qu'il a aimée et la solitude.

Ainsi, l'un tente d'oublier son passé, tandis que l'autre essaye de se libérer de son avenir.
Évidemment, c'est à l'aéroport que nos deux jeunes gens vont se rencontrer et se rejoindre sur un vol pour le Brésil, dans l'avion de Carter. Avion qui les mènera à Dubai, puis aux Pays-Bas, pour finir en Floride, dans la maison de Carter. D'aventures en aventure, leur relation va se construire. Kendall peine à prendre une décision face à ses sentiments pour Carter. Une rencontre décisive mettra un terme douloureux à leur relation. Mais c'est bien loin d'être la fin...

Kendall et Carter mettront-ils leurs histoires personnelles de côté pour se rejoindre et vivre leur amour ?

Titre original : Playboy pilot (2018)

16.7

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

9 mai 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 février 2018

2016 Editions Everafter Romance

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar lespetitsdetailsdejess
    19 / 20 Le 02 Avril 2022 à 11:42 lespetitsdetailsdejess

Une romance originale et prenante grâce à une construction au cadre ainsi qu'aux personnages attachants et (quelque peu) déjantés. J'aurai simplement aimé qu'il y ait plus de pages pour faire durer le moment. C'était un réel plaisir de suivre Carter et Kendall ; on sent qu'ils sont faits l'un pour l'autre. La plume combinée des autrices est toujours un plaisir innommable. 19/20

• avatar Ellea
    16 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 21:28 Ellea

« Playboy Pilot » est une romance intéresse, remplit de tension et de désir, de deux personnages qui semblent clichés, mais qui prouvent qu’ils ne le sont peut-être pas autant qu’on pourrait le penser aux premiers abords. Une histoire qui fait voyager, qui fait rêver. Une bonne lecture que je recommande avec plaisir aux amateurs de romance New Adult qui cherche quelque chose sans prise de tête.

• avatar ClaireVBooks
    18 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 17:42 ClaireVBooks

J'ai adoré ce livre, c'est un coup de coeur pour moi. Je n'avais jamais lu de livre dans le milieu de l'aviation en général et je dois dire que j'ai trop aimé. On voyage avec les personnages, je me suis bcp attachée à eux. Kendall et Carter étaient attachants je recommande !!

• avatar sixtinelitdeslivres
    18 / 20 Le 25 Juin 2020 à 23:10 sixtinelitdeslivres

Premier livre que je lis de ces deux auteurs et ce ne sera pas le dernier.
    J'ai adoré suivre Carter et Kendall au tour du monde dans leur quête pour se trouver eux memes avant de donner une chance à leurs histoires. Ils sont funs et drôle à suivre. Je suis passée par toutes les émotions en lisant ce livre : joie, tristesse.
    Je vous recommande cette histoire parfaite pour l'été. (18)

• avatar Sorciereauxmillelivres
    15 / 20 Le 01 Mars 2020 à 20:10 Sorciereauxmillelivres

un bon roman pas le meilleur des auteurs mais agréable. pas de surprises pas un coup de coeur pas une déception non plus