Alors que la conversation s’engage entre eux dans l’ascenseur immobilisé, Bianca ne fait pas mystère de son aversion pour les hommes de son genre : trop riches et privilégiés.
Dex préfère alors lui cacher son identité et se faire passer pour un simple coursier. Mais un mensonge en appelle d’autres et il se retrouve rapidement dans une situation très épineuse. Il n’avait pas prévu qu’il partagerait une telle alchimie avec Bianca et que la vérité deviendrait si difficile à dévoiler.
Dex est prêt à se battre pour ne pas perdre Bianca mais il ne sait pas encore que cela risque d’être plus compliqué qu’il ne le pensait.
Titre original : Mister Moneybags (2017)
16.0
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 mai 2019
ISBN : 9782755641974
2017 Editions Everafter Romance
8 avril 2017
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Elsa Ganem
13 Mai 2020Bouquineuse_compulsive15 / 20Lire la chronique
28 Février 2020Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2019AveLire la chronique
14 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 11:37 Ellea
«My Little Lie» évoque l’importance de la confiance dans une relation, peu importe quelle est cette relation, et les conséquences liées aux mensonges. Avec une romance qui se veut légère et pleine d’humour, malgré tout, mais qui malheureusement ne l’est que pour une partie du roman… Le reste, ressemble plus à un 'soap', ce qui m'a assez déçu...
14 / 20 Le 18 Mars 2022 à 12:10 Mlle__M
Une histoire d'amour mignonne, rigolote pour un agréable moment. SI vous aimez les romances profondes et passionnelles, passer votre chemin.
15 / 20 Le 17 Septembre 2021 à 00:53 DarkAthena59
Une romance plutôt sympathique et pleine d'humour surtout dans sa première partie. L'histoire dans la seconde partie est prévisible et donne une note dramatique et pleine de tensions. Un duo d'autrices qu'on ne présente plus et qui garantit un bon moment de lecture.
15 / 20 Le 04 Novembre 2020 à 17:23 Boookahontas
Je ne savais pas trop à quoi m'attendre en ouvrant ce livre, j'avais déjà lu Step-Brother de Penelope Ward que j'avais beaucoup apprécié.
Là aussi, j'ai adoré la première partie du roman mais j'ai trouvé que la vérité sur Dex tombait trop tôt et la suite de l'intrigue... pas crédible du tout ! Mais j'avoue n'avoir jamais autant ri sur un bouquin et j'ai complètement craqué pour le perso de Dex *.* -
15 / 20 Le 04 Novembre 2020 à 17:22 Boookahontas