Elles, tome 1 : La nouvelle(s)Kid Toussaint et Aveline Stokart2021

Elle, c'est une fille un peu comme tout le monde mais pas tout à fait comme les autres.
Jeune fille pétillante et équilibrée, c'est tout naturellement qu'elle est intégrée dans une joyeuse bande d'amis dès son arrivée au collège Mercury.
Mais se doutent-ils qu'Elle n'est pas seule ? Elle serait même plutôt cinq…
Cinq personnalités hautes en couleurs et pas toujours amicales.
Qui est Elle, réellement ?

17.1

Saga Elles Terminée

2021 Editions Le Lombard (Jeunesse)

26 mars 2021

2021 Editions Le Lombard

• avatar Compote2003
    16 / 20 Le 23 Juin 2022 à 17:32 Compote2003

Une lecture sympathique ! Déjà, les dessins sont vraiment sublimes, je les ai adoré ! Y a tellement de couleurs, d'ambiances, qui transparaissent juste dans les graphismes... La ptite bande de potes est sympa même si j'arrive pas vraiment à m'attacher à eux et puis je comprends pas encore une fois le choix des parents de rien dire à leur fille ou les pestes du lycée TT

• avatar Naviss
    15 / 20 Le 13 Juin 2022 à 13:06 Naviss

Très sympa ! Très beau, très cinématographique, j’avais l’impression de suivre une série animée. L’histoire est intrigante, les personnages attachants. On a envie d’en savoir plus !

• avatar Ninon_44
    18 / 20 Le 05 Juin 2022 à 11:00 Ninon_44

Très bonne BD même si pour des personnes qui ne connaissent pas la le trouble dissociatif de l'identité (TDI) ça peut être compliquer a suivre .ça explique bien ce trouble je le recommande à toute personne de la lire d'enfant à personnne-agé

• avatar Miettesdeclow
    18 / 20 Le 18 Mai 2022 à 13:21 Miettesdeclow

J'ai beaucoup aimé, la patte graphique est super, l'histoire est intéressante même si elle est prévisible. Je lirais la suite avec plaisir !

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    19 / 20 Le 14 Mai 2022 à 17:16 ROSEDELAMORLIERE

J'ai tellement ADORÉ ! J'en attendais énormément... J'ai eu mieux ! Les dessins sont incroyablement beaux, l'histoire géniale, les personnages attachants, le thème fort... Que demander de plus ?

Kid Toussaint