Elles, tome 2 : Universelle(s)Kid Toussaint et Aveline Stokart2022

Les récents chocs psychologiques subis par Elle ont permis à Bleue, sa personnalité la mieux enfouie, de prendre le contrôle total, reléguant Elle dans les limbes de son propre subconscient. Bleue est sociable, enjouée, efficace, douée artistiquement... En fait, Bleue est un peu une synthèse de toutes les personnalités d'Elle. Mais si Bleue est si géniale que cela, alors pourquoi est-ce qu'Elle a passé sa vie à tenter de la retenir prisonnière au fin fond d'elle-même...?

16.6

Saga Elles Terminée

2022 Editions Le Lombard (Jeunesse)

29 avril 2022

ISBN : 9782808200004

2022 Editions Le Lombard

ISBN : 9782808200004

• avatar lauradesmots
    16 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 18:18 lauradesmots

Un très joli tome, tant dans les graphiques que dans l'intention. J'espère cependant très fort que l'ensemble n'ira se perdre dans le surréalisme, au risque de desservir le propos si pertinent jusqu'ici !

• avatar majestedsmt
    18 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 14:50 majestedsmt

Un excellent second tome ! Les illustrations sont magnifiques, l'histoire est intrigante et bien ficelée. Une très belle série jeunesse.

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 26 Septembre 2022 à 23:09 Kitty-Addict

J'ai adoré !! Quel plaisir de retrouver Elle(s) et ses amis. Je suis toujours sous le charme des couleurs et des illustrations. Je ne m'attendais pas du tout à cette fin et j'espère qu'il y aura un autre tome.

• avatar Pplx_stuffs
    20 / 20 Le 25 Septembre 2022 à 16:18 Pplx_stuffs

Quel plaisir de me replonger dans cette BD si colorée ! Et même si la fin laisse dériver vers un autre thème que celui auquel je m'attendais, j'ai plus que hâte de découvrir la suite !

• avatar madeinFrance
    17 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 16:36 madeinFrance

J’espère qu’il y a un tome 3 parce que c’est un peu bizarre sinon comme fin.

Kid Toussaint