La révélation du mystère de ses origines a permis à Elle de reprendre le contrôle de sa vie. Mais tout ne va pas pour autant... En surface, la lycéenne tente de résoudre ses contradictions. À l'intérieur, ses personnalités multiples tentent de percer le mystère de cette voix qui leur parle. Et dans les deux cas, il semblerait que Bleue ait des réponses, ou au moins des pistes. L'heure semble donc à la réconciliation ? Enfin... « Toutes pour une », d'accord... mais laquelle ?
16.9
2023 Editions Le Lombard
28 avril 2023
ISBN : 9782808206181
J'ai encore une fois beaucoup aimé ! Les personnages sont attachants, l'histoire prenante, mais par dessus tout les dessins sont magnifiques !
Un dernier tome très chouette à la hauteur du reste de la série ! Il vaut peut être juste bien relire les précédents pour avoir bien en tête les évènements précédents.
Wha c'était tellement magnifique et inattendu à la fois, c'était tellement bien, j'ai adoré
Un final avec un rebondissement inattendu. Nous retrouvons Elle et ses personnalités avec bonheur et douceur. Un 3e tome plus dur que les précédents.
TRIGER WARNING: TDS
L'humour de Kid Toussaint s'unit une nouvelle fois au style d'Aveline Stockart pour le meilleur !