Emma, tome 04Kaoru Mori2007

William fait de son mieux pour être l'aristocrate que son père veut qu'il soit. Mais à l'abri des regards, il pense toujours à Emma et ne peut se résigner à l'oublier. Sa sœur Grace se sentant soudainement très fébrile, William doit accompagner Eléanor à l'opéra. Elle ne laisse alors aucun doute sur ses sentiments à l'égard de William. Sera t-elle celle qui lui fera oublier Emma ?

Titre original : Emma, book 04 (2004)

17.5

Saga Emma Terminée

2007 Editions Kurokawa (Shôjo)

Traduit par Eve Chauviré

• avatar Seli
    17 / 20 Le 09 Juin 2019 à 12:59 Seli

Un tome très fort en émotions, surtout en ce qui concerne la fin. J'aime beaucoup l'ambiance et les relations entre les domestiques de la maison Mölders, qui arrive à créer des personnages secondaires intriguants.

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 12 Août 2017 à 10:17 _Nephtys

Un tome vraiment extraordinaire, avec une fin qui m'a brisé le cœur. William a fait un choix qui va désormais lui poser problème dans sa relation avec Emma, j'ai vraiment peur pour la suite. Je suis toujours aussi fan des dessins et de l'ambiance victorienne!

• avatar Ninon
    19 / 20 Le 11 Novembre 2012 à 20:22 Ninon

J'ai enchaîné directe avec la suite sans pause tellement j'ai aimé.

• avatar Manuellachicklit
    20 / 20 Le 03 Novembre 2012 à 17:32 Manuellachicklit

J'adore

• avatar Ewatoppno
    20 / 20 Le 06 Avril 2012 à 11:03 Ewatoppno

Pendant presque tout le manga, on voit comment les gens se représentent Emma ou alors on s'occupe de la petite vie de William. Mais franchement la fin est splendidement grandiose ! J'ai vraiment envie de me plonger dans la suite.... Ahahah.