Toute aventure a une fin?; espérons que la mienne tournera en notre faveur et non en celle de ce traître en qui j’avais confiance?!
Je souhaite être à la hauteur de cette mission, qui m’a été confiée bien malgré moi, mais qui désormais fait partie intégrante de ma vie.
Qu’on me nomme : enfant de la lune, Eurydice, Lou, élue, humaine, magique?; chacun de ces termes me qualifie. Je compte bien utiliser toutes les facettes de ma personnalité et tous mes pouvoirs réunis pour détrôner ce maître de l’horreur. Je dois déjouer ses pièges avant que ce ne soit lui qui prenne le dessus dans l’issue de cette guerre qui pointe à l’horizon.
Une chose est certaine : quoi qu’il arrive, à partir de maintenant, plus rien ne sera
comme avant…
Editions EdiLigne
13 Mars 2024Steph Lejournaldunefan14 / 20Lire la chronique
22 Juin 2021alapagedesuzie16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 13 Mars 2024 à 19:01 Steph Lejournaldunefan
Ce dernier tome clôture parfaitement cette saga. Il se passe énormément de choses et les personnages doivent vraiment se dépasser pour affronter le pire.