Jadis, Engélion, l’astre sacré illuminait le ciel lors de la Levée.
Aujourd’hui, la tombée de la nuit annonce l’avènement des Damnés.
Dans le chaos de ce monde enchaîné et torturé, en proie d’un homme aussi cruel qu’immortel, un murmure prophétique parle d’enfants avec l’extraordinaire pouvoir de manipuler l’engélion.
Lilium est l’une d’entre eux.
Aujourd’hui, la tombée de la nuit annonce l’avènement des Damnés.
Lilium est l’une d’entre eux.
17.7
2023 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
7 novembre 2023
ISBN : 9782381990705
Quel livre !!! Un énorme coup de cœur !
L’autrice a réussi à créer un univers absolument génial, avec une intrigue poignante. On ne veut pas s’arrêter avant de l’avoir fini ! On entre dans un univers parfaitement construit, avec des personnages réfléchis et aboutis qu’on adore ou qu’on déteste ???? J’ai vraiment adoré le redécouvrir avec tout le travail d’édition qu’il y a eu !
Vite le tome 2 !!!
Je n'ai pas réussi à le lâcher...maintenant je n'ai qu'une hâte c'est de lire la suite...mais oh malheur sortie prévue pour 2024... Mais vous savez quoi je l'ai dans mon pack plume blanche. Une lecture d'une belle fluidité. De l'horreur, une héroïne sublime, un tiran, des monstres. Un astre majestueux. Allez filez...courez vers sa lumière, vous ne serez pas déçus je vous assure.
Juste magique
J'ai tout adoré dans ce livre.
Une intrigue qui nous tient en haleine du début à la fin.
Des personnages complexes et attachants, une ambiance sombre, un univers riche et une histoire écrite tout en finesse.
Une très belle écriture qui me fait tarder d’avoir la suite.
[18] J'ai acheté ce roman car en discutant avec l'autrice en salon, elle me l'a tellement bien vendu ! Et quelle découverte ! Un premier tome qui est hyper bien fait, avec un univers très développé. Le système de magie est bien pensé et plutôt original. On a un bon rythme entre intrigue, questions et révélations. Cela annonce du lourd pour la suite de la saga. Je vous recommande ce livre à 100%
Très différent de ce que je lis habituellement, j'ai été complètement absorbée et transportée dans ce monde magique. Merci à Justine Tiphagne de m'avoir fait découvrir cette belle aventure.. mais je veux la suite!!!!