Erenn, tome 1 : L'éveilEmily Musso2012

Désenchantée et peu confiante en l’être humain, Charline se réfugie dans les livres et la musique. Échapper à une existence sans saveur, tel est le but à atteindre.

Quand elle rencontre Adrian, machiavélique, énigmatique et séduisant, c’est tout son univers qui bascule. Qui est-il ?
Osera-t-elle braver ses principes pour percer les mystères qui l’entourent ?
C’est en Irlande, qu’elle le rejoindra.
L’Île d’Émeraude, terre de légendes et de magie…

14.1

Saga Erenn

2013 Editions Rebelle

2012 Editions Rebelle

• avatar cassie56
    Le 28 Mars 2022 à 10:21 cassie56

malheureusement, j'ai abandonné, à part les quelques descriptions de l'Irlande, je n'ai rien aimé dans ce livre. Dommage.

• avatar Ikebukuro
    13 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 10:03 Ikebukuro

Quelle forceuse ! Franchement, si un homme agissait comme elle on le traiterait de psychopathe ! J'ai aimé ce qui se rapportait à l'Irlande mais franchement le personnage principal n'est crédible en rien ! Grosse déception.

• avatar Mayaa88
    Le 02 Mars 2018 à 20:33 Mayaa88

Un début qui s'annonçait prometteur (même si des petits détails m'ont un peu gênés) puis ça devient un peu fouillis et ça part dans tout les sens. Je ressort déçu de cette lecture et l’héroïne m'a vraiment exaspéré. J'ai la suite mais je sais pas si je continuerai.

• avatar Emma V
    13 / 20 Le 30 Septembre 2014 à 11:17 Emma V

L'ambiance et les décors sont vraiment chouettes. Pour ce qui est de la romance, je l'ai trouvée très moyenne. Charline ne m'a pas convaincue, elle m'a même agacée : en dexu secondes c'est l'amour fou et elle sacrifie tout, même si je reconnais que le jeune homme est intriguant.

• avatar Caladhiel
    10 / 20 Le 25 Mai 2014 à 21:17 Caladhiel

J'ai voyagé grâce à ce livre et l'histoire m'a bien intriguée. Mais je lui attribue une note faible pour le nombre d'énormes fautes d'orthographe retrouvées dedans, qui ont vraiment gâché mon plaisir de lecture. Si l'histoire ne m'avait pas intriguée à ce point je ne l'aurais même pas terminé. Donc beau potentiel, mais desservi par un manque de relecture pré-publication.