14.0
Titre original : Mi limitavo ad amare te (2023)
2023 Editions Albin Michel
Langue française | Traduit par Romane Lafore | 415 pages | Sortie : 23 août 2023 | ISBN : 9782226451002
2023 [E-book] Editions Albin Michel
Langue française | Traduit par Romane Lafore | 415 pages | Format : ePub | Sortie : 23 août 2023 | ISBN : 9782226451002
Lumana Le 15 Août 2023 à 17:52
J'ai eu beaucoup de mal à accrocher au livre, à l'histoire, aux personnages pour lesquels je ne ressentais que peu d'empathie. Au fur et à mesure de ma lecture, cela allait mieux, je me suis même reconnue dans certaines phrases que j'ai trouvées belles et criantes de vérité. L'amour qu'Omar porte à sa mère est magnifique, il n'a jamais perdu espoir en sa survie.Oyu Le 24 Janvier 2024 à 07:37
Une histoire qui nous plonge dans le siège de Sarajevo, et dans les conséquences que cette période a pu avoir sur la vie de 3 enfants, exilés ensuite en Italie. Le difficile chemin à parcourir pour trouver une paix intérieur après avoir vécu l'enfer. J'ai aimé les personnages, leurs fragilités, leurs faiblesses et leurs capacité propre à revivre, survivre.