" C'est beau un homme de dos qui attend une femme.
C'est fier comme un héros qui, ayant tout donné, n'attend plus qu'un seul geste pour se retourner. " K.P.
12.9
FAIBLE
2009 Editions Succès du livre
11 mars 2003
2003 Editions Le Livre de Poche
Un bon livre, étant une grande romantique je crois que ça m'a un peu aidé ! De toutes mes lectures de K. Pancol, c'est en tous cas celui que je préfère pour le moment.
ouf : enfin terminé. pas du grand Pancol. L'ecriture est spéciale, décousue. Trop d' envolees lyriques qui n'apportent rien. Je ne me suis du coup pas attachée aux personnages. Très déçue.
N'ai pas trouvé beaucoup d'intérêt à lire ce livre que lorsque j'ai abordé l'ascension finale vers Lui...
Un livre que j'ai abandonné à cause du style de l'auteure. Des dialogues en paragraphes à la pelle, des phrases interminables en veux-tu en voilà... une véritable torture. Et puis des personnages niais, sans intérêts. Fuyez !!
Deçu du début, trop long , il ne m'a pas donné envi d'aller plus loin , j'ai abandonné même si je deteste ne pas aller au bout d'un roman, je changerais peut-être d'avis si je décide de le recommencer