Problème : elle ne sait plus draguer. Heureusement, la solution est livrée directement à son bureau en la personne de Jamie , nouvel employé très séduisant. Car il se trouve que Jamie a besoin d'une couverture pour redorer son image de cadre dynamique et bien sous tous rapports. Adjugé vendu : ils vont mettre en scène leur (fausse) idylle sur les réseaux sociaux pour convaincre (et faire baver d'envie) tout le monde de la beauté de leurs sentiments.
Et si l'illusion devenait réalité ?
Titre original : If I Never Met You (2020)
16.2
2021 Editions HarperCollins (Poche)
Traduit par Gaëlle Brazon
8 septembre 2021
2020 Editions Harlequin
15 avril 2020
2020 Editions HarperCollins
1er mars 2020
16 / 20 Le 04 Février 2021 à 11:43 ellalecrivain
Une héroïne noire chez Harlequin! Impossible de rater cet événement qui pourrait s'apparenter à une éclipse solaire totale. J'ai apprécié cette mise en avant, qu'on évoque ses cheveux. La romance en elle-même prend du temps à se mettre en place. L'avant Jamie Carter est long mais quand il arrive c'est tellement beau. JC est mon bookboyfriend ! L'histoire réussit à sortir de certains clichés.
18 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 15:49 Angiblean
Une autrice que j'affectionne particulièrement ! J'aime sa façon d'écrire et encore une fois j'ai adoré l'histoire qu'elle raconte. Les personnages sont touchants. Une histoire pour se détendre ! Je conseille vivement cette lecture à toute personne qui aime les romances.
16 / 20 Le 30 Avril 2020 à 16:34 Lectrice-Lambda
Une romance qui met à l'honneur la femme avec subtilité. Un début un peu long, mais une suite vraiment croustillante. Les personnages sont attachants. En bref, une lecture que je vous conseille !
18 / 20 Le 06 Avril 2020 à 17:33 Marinosaure
J'ai adoré découvrir ce roman, j'ai adoré l'originalité du plot, le féminisme qui transpire de tous les perso féminins, les nombreuses références à HP, la mixité des couples et la diversité dans ce roman, l'amitié d'Emily et Laurie ET sans oublier JAMIE CARTER, si je n'étais pas fiancée je l'épouserais sans concession. Je pourrais écrire une page entière mais on est limité alors... LISEZ-LE.