Titre original : Ethan, Who Loved Carter (2012)
16.3
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Christine Gauzy-Swahn
25 juin 2018
21 Mai 2020Benjamin59Lire la chronique
21 Juillet 2018cocolili7017 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2018Sariahlit17 / 20Lire la chronique
27 Juin 2018AveLire la chronique
14 Juin 2018Les Lectures d Angelique18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Juin 2021 à 21:09 Kochka94
Une jolie romance sur la tolérance et l'acceptation. J'ai trouvé que ce monde parfait ressemblait un peu aux Bisounours et que l'épisode Mike et Douglas, ainsi que le parterre de stars du théâtre étaient un poil too much. Reste une jolie histoire d'amour et le courage de l'auteur de nous proposer une histoire ou sont évoqués deux handicaps rarement mis en avant.
Coup de coeur pour Elliot. -
16 / 20 Le 29 Août 2020 à 17:07 Boys_lovology
"Ethan qui aimait Carter" est une jolie lecture, douce et réconfortante qui s'extrait de ce que nous avons l'habitude de lire, en nous narrant l'amour de deux personnes singulières qui apprennent à évoluer, ensemble.
Le 03 Juillet 2019 à 18:13 IYMP
Une petite romance toute douce et toute mignonne qui aura pu me faire rire lors de quelques situations. Ethan et Carter sont très mignon ensemble malgré que l'auteur choisit de s'attarder énormément sur leur handicap au détriment d'autre trait de caractère. Quoi qu'il en soit, dès qu'un des éléments de l'histoire a été dévoilé, il m'a été impossible de lâcher ma lecture.
13 / 20 Le 12 Mai 2019 à 03:38 Chrichrilecture
Bof
Un roman qui commence bien ave une belle présentation des personnages et du conteste, mais très vite on comprend ou l’auteur veut en venir et la trame de l’histoire. Au plus on avance dans le roman au plus l’histoire tourne en rond. Beaucoup de répétitions sur le handicap des deux personnages principaux. -
18 / 20 Le 14 Juin 2018 à 09:37 Les Lectures d Angelique
Coup de coeur pour cette histoire d'amour énormément touchante et émouvante, avec des personnages très attachants.