Le cœur brisé, Estella décide de refaire sa vie en Australie, où un poste de vétérinaire l’attend. Mais la jeune femme n’est pas seule à effectuer la traversée : elle est enceinte.
Arrivée à Kangaroo Crossing, Estella déchante. Peuplé d’une poignée d’habitants, le hameau est infesté de mouches et la chaleur y est suffocante. Et tous observent la nouvelle venue d’un œil suspicieux.
Parviendra-t-elle à gagner le respect et la confiance des habitants du village, plutôt rustres ? Un pari d’autant plus difficile à relever qu’elle leur a caché plusieurs pans de son passé. Et que ce dernier pourrait bien la rattraper...
Titre original : Stars in the Southern Sky (2004)
17.0
2019 Editions Archipoche
2018 Editions L'Archipel
ISBN : 280982360X
2018 Editions L'Archipel
7 février 2018
18 / 20 Le 11 Février 2019 à 16:48 LesLecturesDeLaDiablotine
Tout ça pour vous dire que c'est un livre à lire de toute urgence ! L'histoire d'Estella ne vous laissera pas indifférent puis un voyage au pays des kangourous ne se refusent pas ????.
18 / 20 Le 09 Juillet 2018 à 08:24 ladyromance
L'héroïne est magnifique avec sa fragilité mais dotée d'un grand courage, les personnages sont très attachants et l'intrigue est très bien menée réservant de nombreuses surprises. C'est du pur divertissement entre romance, aventure et humour avec un ton enthousiaste propre à Elizabeth Haran. Un régal de lecture !
15 / 20 Le 10 Mai 2018 à 23:29 Adelineauxpaysdeslivres
Un roman d'évasion, d'aventures avec une héroïne comme on les aime !
Le 22 Mars 2018 à 18:03 monjardinlitteraire
j’ai passé un bon moment avec ce livre que je recommande à tous les amoureux de l’Australie et à ceux qui veulent la découvrir. Ce livre vous fera voyager à coup sûr !